Вверх
Вниз

ATLANTA: DEADLY SINNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ATLANTA: DEADLY SINNERS » Архив пиара » The story of Ederne


The story of Ederne

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Двухнедельная акция: почитатели знаний

http://savepic.net/5442390.gif
Эта акция посвящена всем тем, кто на первый взгляд выглядит обыденно, но обладает силой знаний, которые доступны далеко не каждому.
Ученые, почитатели науки, истории, химии. Искатели артефактов, древних произведений и люди, жаждущие раскрыть все тайны этого и других миров.
Ваш пытливый ум и неуемное любопытство не позволяет вам сидеть на месте сложа руки. Вам нужно убедиться лично, проверить, найти зацепки, чтобы доказать кому-то или себе самому, что знания - главное оружие в руках человечества.
Итак, мы раскрываем двери всем ученым, книжникам, хранителям знаний.
Пришли ли вы в Эдерн в поисках артефакта.
Или вас привел сюда след сверхъестественного, существование которого вы хотите доказать.
А, может, вы и есть то зло от лица людей, которое ставит втайне опыты над монстрами? Может, вы приехали в Эдерн, чтобы поймать парочку и испытать на них новое средство?
Или вы узнали о том, что здесь есть проход в другой мир и желаете туда попасть, чтобы изучить?
Вы совершенно разные, но объединяет вас одно - вы гении в своей сфере, и вы посвятили всего себя науке.

Действует упрощённый шаблон анкеты. Его можно найти в этой теме.

0

42

Двухнедельная акция: ангельское племя!

http://media.tumblr.com/tumblr_mdize8nWNM1qd20mw.gif
Очередная акция пройдет в поддержку пернатых!
Ангелы - совершенно необычайные существа. Их в нашем мире осталось так мало, что многие просто перестали верить в их существования даже с учетом того, что по улицам нынче кто только не шастает. И тем не менее, они есть среди людей. Эти светлые существа несут глас Божий и Его волю. Они преданны своему Создателю и настолько разные, что удивителен факт, что они все борются за одно дело.
Ангелы любят своего Создателя и всех, кто был создан Им. Они призваны нести это чувство любви всем остальным, учить и наставлять. Некоторые становятся хранителями, оберегая человека, защищая его и ведя по жизни. Другие защищают их веру более жестким способом.
Нет добрее и беспощадней существа, чем ангел. По воле Бога они способны вырезать целые города, чего уж говорить о смерти единственного оступившегося. В то время, как одни оберегают каждого живого, другие способны убить за небольшой, казалось бы, проступок. Не всем дано понять их выбор и их путь, но он всенепременно ведет к Богу, единственно важному в этом мире.

Действует упрощённый шаблон анкеты. Его можно найти в этой теме.

0

43

Акция 0.5 «Я жду тебя»


Заявка от Хавьера и Теодоро Карбонеро:
http://media.tumblr.com/tumblr_meokrxnm1e1r6hxuw.gif

Имя и Фамилия:
Марио (Mario) и Луиджи (Luigi) Пеллегрини (Pellegrini).
Возраст и раса:
18 и 17 лет. Старший брат – оборотень, младший – человек (с возможностью пробудить ген в ближайшем будущем, если захотите).
Внешность:
Марио - Jeremy Allen White, Луиджи - Cameron Monaghan.
Кем он вам является:
Для Тео оба брата сразу или один из них – возможность попрактиковаться по профилю. Он альтруистичный психолог (на третьем курсе) с наивными чаяниями, поэтому он захочет братьям хоть как-нибудь помочь. В дальнейшем возможны дружеские отношения.
Для меня чёртова шпана, которая стащит мои деньги\попытается вскрыть машину\проберётся в дом из попытки спрятаться от кого-то\прочие варианты. То есть, поначалу с моей стороны будет неприязнь, так как неконтролируемые бестолковые дети, но со временем научусь терпеть. Если реализуется задумка с оборотнями, то возьмусь вас жестоко мучить обучать. А дальше уже будем смотреть по игре.
О персонажах:
- Их родители были фанатами игры про Марио. А ещё фанатами наркотиков и алкоголя. И вообще люди ужасно безответственные, но плодовитые и живучие. Марио и Луиджи – не первые и не последние дети в семье Пеллегрини, но самые средние. Дети были всё больше сами по себе, старшие заботились о младших, а младшие пытались не быть обузой, с ранних лет учась хоть в чём-нибудь быть самостоятельными (готовка, школа, работа, уборка).
- У них не было много денег, в особо тяжёлые года еле хватало на нормальное пропитание, но Пеллегрини эти периоды выдержали. Марио находится на последнем году обучения, Луиджи на предпоследнем. Оба подрабатывают и находятся в постоянном поиске дополнительных средств зарабатывания.
- Не всё у братьев всегда было гладко. Они оба честны друг с другом, и не всегда это нравится. Бывает, они ругаются до драк или недельных бойкотов, но не было ещё такой ссоры, которая окончательно бы сгубила их дружбу. Заботятся друг о друге, хранят секреты, пытаются помогать в решении проблем. Они погодки, поэтому им легко найти понимание и общие интересы.
- Марио - толковый авантюрист, действительно умный, но растрачивающий свой потенциал. Рассудительный, хотя иногда поддаётся эмоциям и творит то, что навлекает на него много проблем. Считает, что на нём лежит больше ответственности, как на старшем брате (Луиджи не спорит), а потому пытается соответствовать. Плохо относится к обоим родителям, не боится говорить им об этом в лицо.
Луиджи более спокойный сам по себе, но он с лёгкостью поддаётся сомнительным идеям брата. Добрый и справедливый, романтичный. Честный даже перед самим собой. Не слабый, как физически, так и морально. Порой импульсивен и совершает не совсем логичные поступки. Хотел бы быть опорой для младших, да вот только и сам пока по уши грязнет в проблемах переходного возраста.
Стоит учесть условия, в которых они росли и отсутствующее нормальное воспитание. Они знают о законе, но не очень его уважают. Часто нарываются, нарушают правила приличия, не беспокоясь о том, кто и что о них подумает. Грубоватые, буйные, мало о ком думают, кроме как о собственной семье.
- Никто не знал, что такое бывает, родители совершенно точно обычные люди, а в один прекрасный момент Марио почувствовал изменения сначала в самочувствии, а затем и в восприятии. О том, что он оборотень знает только Луиджи. Такая тайна сблизила их ещё больше, так что в последнее время они на пару придумывали, как использовать новые таланты Марио для того, чтобы обеспечивать семью. Одна из их авантюр и столкнула их с Альфой городской стаи, который сначала подумывал скрутить детишек в бараний рог и отправить в полицейский участок, но в итоге решил, что ему по силам сделать даже из такого материала что-то толковое.
- Один из братьев однажды сильно захотел научиться играть на гитаре, но, увы, с их финансовым положением на качественный инструмент надеяться не приходится, а тут узрели дремлющего в автобусе парня, решили стянуть тот, что лежал на соседнем с ним месте. Стянуть то стянули, вот только Тео проснулся, догнал, отобрал, побил и пошел своей дорогой. Могло бы на этом все и кончится, но жизнь штука такая... Однажды их занесло в клуб, и на глаза попалась стоящая у барной стойки гитара, чей хозяин увлеченно общался с барменом. Ну, как было таким шансом не воспользоваться? Стащили... Тео заметил... догнал... отобрал... Каждый раз, когда посещала эта бредовая мысль стыбрить гитару, по иронии судьбы рядом оказывался Тео. Один раз даже успели донести ее до дома, уже порадовались, что, наконец, удалось заполучить судьбоносную красотку... Но кто же знал, что через пару секунд в двери позвонят.


Заявка от Роуз Шевалье:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5la96aopE1qlevvpo2_500.gif

Имя и Фамилия:
Велиал.Среди людей известен, как Дэвид|Devid или Дерек|Derek я думаю будет самое оно.А фамилия уже на ваш вкус.
Возраст и раса:
Демон. Воозраст...Ну тут уже на Ваше усмотрение. Не меньше 100.
Внешность:
Chris Pine или Sebastian Stan.
Кем он вам является:
Когда-то мы виделись с тобой мельком. Я запомнилась тебе и ты не поймешь чем. Скорее всего сочетанием женственности и силы... Хотя таких вокруг полно... Ты сам не знаешь почему, но что-то ко мне у тебя есть и оно не дает тебе покоя.
О персонаже:
Велиал всегда представляется людям в прекрасном обманчивом облике. Речь его приятна на слух. Велиал всегда вероломен и лжив. Он подбивает людей на совершение греховных поступков. Особенно на сексуальные извращения, прелюбодеяние и похоть.Если кто-то добивался его расположения, Велиал щедро вознаграждал за это... Он не умеет прощать и долго помнит все обиды. Резкий и вспыльчивый. Властный и привыкший к женскому вниманию. Сильный, смелый и мстительный. В нем мало чего хорошего, да и откуда ему взяться? Ни перед чем ни остановится, что бы допиться своего. Обожает общество дам. Любит битвы, после которых упивается вином и обществом пьяных красавиц.
Биографию можете составить сами(я ведь не знаю какой возраст вы выберете), но главные моменты я приведу ниже
- Принимал участие в каких-то военных действиях(в этом плане отталкивайтесь от возраста)
- Часто насылаешь нечисть на Хранителей и наблюдаешь, как они отбиваются, тем самым изучаешь их технику и ищешь слабые места в обороне.
Если что - обращайтесь, вместе напишем.

0


Вы здесь » ATLANTA: DEADLY SINNERS » Архив пиара » The story of Ederne


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC